SOPITA DE FOIE TRUFADA
SOPITA DE FOIE TRUFADA
Para 8 vasitos:
- 200 gr. foie mi-cuit
- 1 bote pequeño de trufa (dos trufas)
- 150 gr. jamón de pato en lonchas
- 60 ml. nata líquida
- 400 ml. caldo de ave
- Maizena espesante
. Calentar el caldo, trocear el foie, añadir al caldo, junto con las trufas a trozos con su jugo y la nata.
. Mover todo junto cinco minutos, pasar por la batidora e ir añadiendo espesante. No ha de quedar muy espeso, lo justo, sin llegar a ser una crema.
. Tostar en el horno las lonchas de jamón de pato, hasta que queden crujientes y servir como acompañamiento.
. Si el caldo no tiene nada de sal se le puede añadir por encima un poco de Sal Maldon. Hay que tener cuidado con la sal, el foie, ya tiene.
Nota: los vasitos los he comprado en la tienda “CASA”, son muy adecuados para líquidos calientes ya que tienen asa.
Carmen
Diciembre 2008
Comentarios
Gracias por compartirla con todos nosotros.
Un abrazo
Gracias a vosotros.
Un abrazo
Un saludo fuerte