REVUELTO DE MORCILLA Y HABAS
REVUELTO DE MORCILLA CON HABAS
- 1 morcilla de Burgos
- 500 gr. Habas fritas (bote cristal)
- 2 huevos
- 50 ml. Nata
- 100 ml. Caldo
. Quitar la piel de la morcilla y freír todo el relleno.
. Añadir las habas, dejando aparte 100 gr. para hacer una crema y unas pocas para decorar.
. Batir los huevos y hacer el revuelto hasta que esté cuajado.
. Poner en una batidora las habas restantes, la nata y el caldo, hacer una crema y pasarla por el chino.
. En una fuente ponemos en el centro un molde de aro, añadimos el revuelto y alrededor la crema de habas. Quitamos el aro y ponemos por encima unas habas para decorar.
Carmen
Mayo 2008
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- 1 morcilla de Burgos
- 500 gr. Habas fritas (bote cristal)
- 2 huevos
- 50 ml. Nata
- 100 ml. Caldo
. Quitar la piel de la morcilla y freír todo el relleno.
. Añadir las habas, dejando aparte 100 gr. para hacer una crema y unas pocas para decorar.
. Batir los huevos y hacer el revuelto hasta que esté cuajado.
. Poner en una batidora las habas restantes, la nata y el caldo, hacer una crema y pasarla por el chino.
. En una fuente ponemos en el centro un molde de aro, añadimos el revuelto y alrededor la crema de habas. Quitamos el aro y ponemos por encima unas habas para decorar.
Carmen
Mayo 2008
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Comentarios
Puedes pasarte por mi cocina, tengo un detalle para tí. Gracias
Me fascinó.
Besos
Un beso
Carmen