POLLO CON GARBANZOS
POLLO CON GARBANZOS
- ½ pollo troceado
- 300 gr. Garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 2 yemas de huevo
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
- ½ limón
. En una cazuela honda se rehoga la cebolla muy picadita. Cuando esté hecha, se añade el pollo se da vueltas todo junto hasta que esté dorado. Se añade la rama de canela, sal y se cubre de agua, no demasiada, solo cubierto.
. Tiene que hervir lentamente durante 45 minutos. Pasado este tiempo se añaden los garbanzos, la canela en polvo y el medio limón exprimido. Si vemos que ha quedado demasiado caldo, retiramos un poco.
. A continuación batimos las dos yemas. Y con la olla fuera del fuego, las vamos incorporando poco a poco, para que no se nos cuajen. Volvemos a poner la cazuela al fuego y sin dejar de dar vueltas lo dejamos algunos minutos, para que todo el conjunto ligue bien.
. El caldo ha de quedar bastante espeso.
Carmen
Abril 2008
Comentarios
Un abrazo
Unabrazo
Carmen