TOSTAS DE PIMIENTOS CON QUESO Y ANCHOAS
TOSTAS DE PIMIENTOS CON QUESO Y ANCHOAS
- 6 rebanadas de pan de payés
- Pimientos asados
- Queso Torta del Casar
- 2 tomates muy maduros
- 6 anchoas
- 1 diente de ajo (opcional)
. Se tuestan las rebanadas de pan por ambos lados. A continuación las untamos con el diente de ajo y ponemos por encima tomate natural rallado.
. Encima de cada rebanada ponemos una capa de pimientos asados (yo usé los que hice en la última receta) una anchoa y por último una trozo bastante grueso de queso.
. Las ponemos en el horno al grill, no demasiado tiempo, el necesario para que el queso se derrita.
Yo lo he hecho con queso del Casar, estaba riquísimo, pero cualquier otro queso cremoso vale, por ejemplo los gallegos tipo tetilla.
Carmen
Abril 2008
Comentarios
las haré el domingo pues las veo tan apetitosas que no pienso ponerlas en la "lista de espera"
un beso
Un beso
Carmen