BERENJENAS CON ATUN GRATINADAS
BERENJENAS CON ATUN GRATINADAS
- 3 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 lata de bonito del norte
- 2 cuch. Tomate frito
- Parmesano rallado
- Pimienta
. Lavar las berenjenas y partirlas en dos mitades a lo largo.
. Hervir en agua y sal durante 10 minutos.
. Pasado el tiempo, escurrir y dejar enfriar un poco.
. Sofreír la cebolla muy pequeña y muy lentamente, cuando esté dorada añadir la pulpa de la berenjena muy troceada y rehogar todo junto. A continuación se añade el tomate frito y la lata de atún. También la mitad de parmesano, se mezcla todo bien durante 5 minutos y añade la pimienta y se prueba el punto de sal.
. Se ponen las berenjenas vacías en una fuente de horno, se rellenan con el preparado, se pone el resto de parmesano y se gratinan.
Carmen
Marzo 2008
Comentarios
Hasta luego!!!
He descibierto tu blog gracias a la receta que aportaste el HEMC 20 dedicado al jamón ....
es realmente bonito y tus recetas muy utiles y sabrosas ...gracias ...
Un beso
Carmen
A mi también me ha gustado tu blog, por eso te envié una receta con jamón. Yo tengo que aprender mucho en el tema informático y clasificar recetas, etc. bueno poco a poco soy nueva en esto!!
Gracias y un beso
Carmen
BSS
Gracias y un beso
Carmen
Animo que lo estas haciendo de coña!!!
Y a ver si cuelgas las Piruletas de Parmesano!! que aunque sea facilísimo es muy buena idea y muy original.
Besitos!!!
Una verdadera delicia.
Junto con las alcachofas son mi verdura favorita.
Me paasionan las brenjenas.
Suelo comerlas cada día, en todo lo que hago le pongo.
Pero asi no las hago nunca,no se porque.
Besos guapa.