APERITIVO DE MORTADELA Y PARMESANO (R)
Volvemos a lo nuestro. A veces a la mortadela no se le da la categoría que le corresponde. Creo, que si la mortadela es buena, es un fiambre excelente, para tomar de muchas maneras, por ejemplo, con pan tostado con tomate restregado, rociado con aceite oliva virgen extra y unos cristales de sal por encima, es para hacerle la ola. Vamos que hay "vida" más allá del jamón ibérico!!
APERITIVO DE MORTADELA Y PARMESANO
Ingredientes:
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mortadela
italiana en lonchas muy finas
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parmesano
reggiano recién rallado
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Reducción
vinagre balsámico
Comentarios
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Me encanta tu propuesta, así que tomo nota!!
Un beso
Prueba cuando puedas un sandwich increíble que queda muy bueno en un bollo de pan tierno, untamos la primera rebanada del mismo con mayonesa, un pelín de mostaza suave y alcaparras aplastadas (puedes batirlo), luego una capa de rúcula, 4 o cinco lonchas de mortadela que queden apiladas pero huequitas, un poco de gruyere en lascas (con el rallador) o lonchas del queso que te guste y opcionalmente orégano, y en la última capa untad una pasta de tomates secos en aceite que hagas aplastándolos en un bol. Probarlo y alucinad.
Se basa en un bocadillo muy famoso que se toma en el mercado municipal de Sâo Paulo, pero es probarlo con rúcula y caer rendido.
http://www.blogdesaopaulo.com/la-mortadela-del-mercado-municipal/
Un saludo.
Pero esta propuesta tuya...me supera, madre mia, esa última capa con el tomate seco en aceite... Ya lo he guardado, me parece ideal para una cena informal de esas de verano, es para disfrutar y para triunfar!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Un beso
Te sigo siguiendo
Maribel
Un beso