DUO DE MELÓN CON JAMÓN (R)





 Es otra versión del melón con jamón, esta vez utilizando dos variedades de melón, lo hice por primera vez hace 4 años y lo he repetido varias veces. Tomado muy frío es un entrante ideal, hay que hacer muchos, porque todo el mundo quiere tomar varios!!

DÚO DE MELON CON JAMÓN


(para 30 chupitos)

2-melones Cantaloupe
            1- melón Piel de Sapo
             300 gr. jamón serrano cortado muy fino
  
 . Poner en el vaso del túrmix toda la pulpa de un melón Cantaloupe y triturarlo muy fino. Llenar los vasitos hasta la mitad.

. Con un vaciador, hacer bolitas del melón Piel de Sapo y del otro melón Cantaloupe.

. Ir montando las bolas de los dos melones, alternando las dos variedades, para darle colorido al plato. Entre bola y bola pinchar un rollito de jamón.

. Servir muy frio

 Para esta preparación, he utilizado estos vasos de licor de plástico (Mercadona) porque preparé para una cena 100 chupitos de distintos ingredientes y tienen un tamaño perfecto para una degustación. Os los recomiendo.

Agosto 2008



Comentarios

Carlos Dube ha dicho que…
Realmente lo que apetece ahora!!
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Claro que si Carlos, además recordando viejas entradas que siempre tienen algo de curiosas, hay algunas, que por la forma de estar escritas y por las fotos, casi no las reconozco!!

Entradas populares