TAPA DE PATATA CON "BRIE"
Esta es otra de las muchas tapas que he hecho este verano, pero quizás la más fácil, con menos ingredientes y una de las que mas me ha gustado.
Ingredientes:
- 10 patatas pequeñas
- 1 bote pequeño pimientos piquillo
- 250 gr. queso brie
. Hervir las patatas con piel. Una vez frías, pelarlas y hacer rodajas de 1 cm. de grosor.
. Montar la bandeja apta para el horno, con una rodaja de patata, ½ pimiento de piquillo (*) y un trozo grueso de brie sin la corteza. Gratinar sin que llegue a dorarse.
Lo he acompañado con un poco de tapenade.
(*) He utilizado “Pimientos del Cristal” es una variedad tan fina que no pueden envasar el pimiento entero, lo presentan a tiras por la dificultad que tiene pelarlos. Son una delicia. Pero eso si, un poco caros.
Ingredientes:
- 10 patatas pequeñas
- 1 bote pequeño pimientos piquillo
- 250 gr. queso brie
. Hervir las patatas con piel. Una vez frías, pelarlas y hacer rodajas de 1 cm. de grosor.
. Montar la bandeja apta para el horno, con una rodaja de patata, ½ pimiento de piquillo (*) y un trozo grueso de brie sin la corteza. Gratinar sin que llegue a dorarse.
Lo he acompañado con un poco de tapenade.
(*) He utilizado “Pimientos del Cristal” es una variedad tan fina que no pueden envasar el pimiento entero, lo presentan a tiras por la dificultad que tiene pelarlos. Son una delicia. Pero eso si, un poco caros.
Carmen
Agosto
Comentarios
Un saludo, Begoña
Un abrazo y gracias.
María José
Begoña: Fíjate que cosa tan secilla y que aparente!!
MªJosé: Seguro que triunfas en tu cena del jueves, con esta tapa y el resto que prepares.
Un beso
Un abrazo!
Un beso