FARFALLE DE VERDURAS
FARFALLE DE VERDURAS
Los hijos siguen enviando recetas, ésta vez es María que desde Santander donde reside ahora, nos ha preparado una pasta muy rica y una foto preciosa.
Ella me dice que la receta es demasiado simple, pero nunca hay un plato simple, si está bien ejecutado y además dice que“está para chuparse los dedos”.
Ingredientes:
- 250 gr. pasta de colores (lacitos, mejor)
- 150 gr. champiñones
- 1 calabacín
- 150 gr. bacon troceado
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Un “susto” de nata
- Parmesano rallado
. Poner la pasta a cocer en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
. En una sartén se rehoga bien la cebolla, cuando está dorada se añade el bacon
y se rocía con el “susto “ de nata ( no tiene que quedar como una salsa).
. Se parten a láminas el calabacín, la zanahoria y los champiñones y en sartén aparte, se empieza a freír el calabacín para que quede un poco crujiente y a continuación la zanahoria y los champiñones.
. Se mezclan las verduras con la pasta y por último se añade el preparado de la cebolla, el bacon y la nata. Se espolvorea de parmesano y listos para chuparse los dedos.
María
Febrero 2009
Los hijos siguen enviando recetas, ésta vez es María que desde Santander donde reside ahora, nos ha preparado una pasta muy rica y una foto preciosa.
Ella me dice que la receta es demasiado simple, pero nunca hay un plato simple, si está bien ejecutado y además dice que“está para chuparse los dedos”.
Ingredientes:
- 250 gr. pasta de colores (lacitos, mejor)
- 150 gr. champiñones
- 1 calabacín
- 150 gr. bacon troceado
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Un “susto” de nata
- Parmesano rallado
. Poner la pasta a cocer en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
. En una sartén se rehoga bien la cebolla, cuando está dorada se añade el bacon
y se rocía con el “susto “ de nata ( no tiene que quedar como una salsa).
. Se parten a láminas el calabacín, la zanahoria y los champiñones y en sartén aparte, se empieza a freír el calabacín para que quede un poco crujiente y a continuación la zanahoria y los champiñones.
. Se mezclan las verduras con la pasta y por último se añade el preparado de la cebolla, el bacon y la nata. Se espolvorea de parmesano y listos para chuparse los dedos.
María
Febrero 2009
Comentarios
Oye dile a la cocinera que unos lacitos estupendos, sencilla si pero apetitosa tiene que estar. Que continue así que siga haciendo estas delicias.
Tus hijos ya saben de quien han heredado su pasión por la cocina, no?
un beso
Un beso
He mirado lo de Girona, y toda una bloguera como tu no debería faltar.
Beso,
Fer
Oye pues es el típico plato de pasta QUE SIEMPRE APETECE!!!. Bacon, champiñones, nata, verduras... Ese punto de añadir zanahoria al rehogado, me lo anoto.
¡Ah! y felicidades a los tres por ser un tándem perfecto. El portal está quedando genial.
Un saludo.
En la cocina, fotos y postear no me ayudan, pero el arranque del blog y el cambio, ha sido Fernando. Y María, con un libro precioso que ha hecho del primer año. Mi otro hijo y mi marido, opinan y comen....!
Siempre es un gustazo tenerte por aquí.
Un abrazo