ARROZ AL HORNO



- 5 morcillas de cebolla
- 2 morcillas blancas
- ¼ k. garbanzos cocidos
- ½ cabeza de ajos
- Caldo (dos tazas de café por persona)
- Arroz ( una taza de café por persona)

Para el caldo:

- 1 manita de cerdo
- 2 huesos de ternera
- 1 hueso de jamón
- 1 trozo de panceta ibérica
(tiene que quedar concentrado)

Se prepara el caldo, se deja hervir 1 hora aprox.
Calentar el horno a Temp. Máxima, sólo la parte de abajo.

Se rehoga en una cazuela apta para el horno los ajos, hasta que se doren y se retira. En el mismo aceite se rehogan las morcillas cortadas a trocitos y a continuación los garbanzos (que pueden ser de bote).
Cuando están los ingredientes bastante deshechos, se añade el arroz rehogandolo también unos minutos y después el caldo hirviendo (Doble cantidad que de arroz).
Se introduce en el horno durante 18 min. Y fuera del horno dejarlo tapado 3 min. mas.

Carmen. Enero 2008

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Maaaammmmaaa, este fin de semana me atrevo con el arroz al horno!!!

Jordi
Sirpo ha dicho que…
Para cuando las lentejas!
Llargus ha dicho que…
Mañana cae este arroz.

Te llegan los comentarios al email?
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Venga Fernando que tu con un Aneto y butifurra blanca y negra triunfas.
Si, ya recibo los comentarios.

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