ARROZ AL HORNO
- 5 morcillas de cebolla
- 2 morcillas blancas
- ¼ k. garbanzos cocidos
- ½ cabeza de ajos
- Caldo (dos tazas de café por persona)
- Arroz ( una taza de café por persona)
Para el caldo:
- 1 manita de cerdo
- 2 huesos de ternera
- 1 hueso de jamón
- 1 trozo de panceta ibérica
(tiene que quedar concentrado)
Se prepara el caldo, se deja hervir 1 hora aprox.
Calentar el horno a Temp. Máxima, sólo la parte de abajo.
Se rehoga en una cazuela apta para el horno los ajos, hasta que se doren y se retira. En el mismo aceite se rehogan las morcillas cortadas a trocitos y a continuación los garbanzos (que pueden ser de bote).
Cuando están los ingredientes bastante deshechos, se añade el arroz rehogandolo también unos minutos y después el caldo hirviendo (Doble cantidad que de arroz).
Se introduce en el horno durante 18 min. Y fuera del horno dejarlo tapado 3 min. mas.
Carmen. Enero 2008
- 2 morcillas blancas
- ¼ k. garbanzos cocidos
- ½ cabeza de ajos
- Caldo (dos tazas de café por persona)
- Arroz ( una taza de café por persona)
Para el caldo:
- 1 manita de cerdo
- 2 huesos de ternera
- 1 hueso de jamón
- 1 trozo de panceta ibérica
(tiene que quedar concentrado)
Se prepara el caldo, se deja hervir 1 hora aprox.
Calentar el horno a Temp. Máxima, sólo la parte de abajo.
Se rehoga en una cazuela apta para el horno los ajos, hasta que se doren y se retira. En el mismo aceite se rehogan las morcillas cortadas a trocitos y a continuación los garbanzos (que pueden ser de bote).
Cuando están los ingredientes bastante deshechos, se añade el arroz rehogandolo también unos minutos y después el caldo hirviendo (Doble cantidad que de arroz).
Se introduce en el horno durante 18 min. Y fuera del horno dejarlo tapado 3 min. mas.
Carmen. Enero 2008
Comentarios
Jordi
Te llegan los comentarios al email?
Si, ya recibo los comentarios.