FRESAS CON CHOCOLATE
Presentación muy vistosa con ingredientes sencillos y muy
fácil de hacer. Vamos, para quedar bien.
Ingredientes:- 1 kg. Fresones
- 200 gr. Chocolate para postres
- 35 gr. Nata líquida
- 35 gr. Mantequilla
- Zumo de medio limón
- 200 gr. de azúcar
- 2 hojas de gelatina neutra
Elaboración:
. Poner las hojas de gelatina a remojo
. Limpiar los fresones y escoger los de los tamaños más
irregulares. Trocearlos y ponerlos a hervir con el azúcar y el zumo de limón
durante media hora. Echar las hojas de gelatina escurridas y dar un golpe de
batidora, para que no queden trozos.
. En un cazo, derretir la mantequilla junto con la nata y el
chocolate troceado, hasta que esté completamente fundido.
. Esperar que se enfríen todos los ingredientes.
.Servir en platos individuales por este orden, pincelar los
platos con el chocolate fundido, poner en el centro de cada plato una cucharada
de mermelada, colocar las fresas procurando que quede un fresón en el centro y
cubrir éste con chocolate.
Combinación perfecta, fresas con chocolate!!
-
Comentarios