ESPINACAS CREMOSAS AL GORGONZOLA






Mientras arreglamos el desaguisado que se ha producido en mi blog -tengo que volver a subir todas las fotos- y eso lleva su tiempo, os dejo una receta fácil,  rápida y muy rica.

Ingredientes:
             -          300 gr. Hojas espinacas
             -          100 gr.queso gorgonzola

             -          100 gr. Tacos bacon
             -          20 gr. Piñones
             -          Aceite oliva virgen extra

Elaboración:
. Poner aceite en una cazuela honda, las espinacas crudas ocupan mucho, pero en nada bajan y bajan y se quedan en nada. Rehogarlas hasta que bajen su volumen, NO ECHAR NADA DE SAL, con las aportaciones del queso  y el bacon es suficiente.

. Cuando veamos que ya están blanditas, añadir el bacon y los piñones. Dar vueltas unos 5 minutos más y por último echar el queso a trocitos hasta que se funda.
. Poner en fuente de horno o moldes individuales y al momento de servir, darle un golpe de horno.

Y listo!!

 

-           

Comentarios

Entradas populares