ESPINACAS CREMOSAS AL GORGONZOLA
Mientras arreglamos el desaguisado que se ha producido en mi
blog -tengo que volver a subir todas las fotos- y eso lleva su tiempo, os dejo
una receta fácil, rápida y muy rica.
Ingredientes:
-
300 gr. Hojas espinacas- 100 gr.queso gorgonzola
- 20 gr. Piñones
- Aceite oliva virgen extra
Elaboración:
. Poner aceite en una cazuela honda, las espinacas crudas
ocupan mucho, pero en nada bajan y bajan y se quedan en nada. Rehogarlas hasta
que bajen su volumen, NO ECHAR NADA DE SAL, con las aportaciones del queso y el bacon es suficiente.
. Cuando veamos que ya están blanditas, añadir el bacon y
los piñones. Dar vueltas unos 5 minutos más y por último echar el queso a
trocitos hasta que se funda.
. Poner en fuente de horno o moldes individuales y al
momento de servir, darle un golpe de horno.
Y listo!!
-
Comentarios