MONTADITO DE SOBRASADA Y QUESO DE ARZÚA





 
En otro post ya os hablé de la sobrasada de Tárbena tan rica. Al ser esta sobrasada tan compacta es ideal para hacer la a la plancha, como este caprichoso y algo calórico montadito. No tiene mayores secretos, que, como siempre, una buena materia prima.
Ingredientes:

 Para 8 montaditos:
            -          8 mini bollitos
            -          8 rodajas de sobrasada
            -          8 trozos de queso de Arzúa
            -          Miel de caña
Elaboración:

 . Tostar los bollitos y mantenerlos calientes.
. En una plancha muy caliente,  sin nada de aceite, poner las rodajas de sobrasada, tostarlas por los dos lados, hasta que se quede crujiente, colocarlas encima del pan, poner un hilo de miel de caña y encima el queso. Lo normal es que el queso se funda con el contacto con el calor, pero si no es así, dar un golpe de horno.

. Se puede sustituir el queso por otro que funda bien,  pero este gallego de vaca le va de cine. Si ponemos otro más fuerte, esconde el sabor de la sobrasada.
Esto hay que probarlo!!!





El queso

 

-           

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Carmen que rico . Que recetas tan buenas. Un saludo.
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Muchas gracias Anónimo!! un abrazo
María José ha dicho que…
¡ Qué cosas tan ricas nos enseñas ! Y a estas horas....
BuenasMigas. ha dicho que…
Dios, qué momento!
Como siempre, me encanta.
:o)

Un beso.

Entradas populares