MONTADITO DE SOBRASADA Y QUESO DE ARZÚA
En otro post ya os hablé de la sobrasada de Tárbena tan
rica. Al ser esta sobrasada tan compacta es ideal para hacer la a la plancha,
como este caprichoso y algo calórico montadito. No tiene mayores secretos, que,
como siempre, una buena materia prima.
Ingredientes:
Para 8 montaditos:
-
8 mini bollitos- 8 rodajas de sobrasada
- 8 trozos de queso de Arzúa
- Miel de caña
Elaboración:
. Tostar los bollitos
y mantenerlos calientes.
. En una plancha muy caliente, sin nada de aceite, poner las rodajas de
sobrasada, tostarlas por los dos lados, hasta que se quede crujiente,
colocarlas encima del pan, poner un hilo de miel de caña y encima el queso. Lo
normal es que el queso se funda con el contacto con el calor, pero si no es así,
dar un golpe de horno.
. Se puede sustituir el queso por otro que funda bien, pero este gallego de vaca le
va de cine. Si ponemos otro más fuerte, esconde el sabor de la sobrasada.
Esto hay que probarlo!!!
El queso |
-
Comentarios
Como siempre, me encanta.
:o)
Un beso.