POLLO CON SALSA DE LECHE DE COCO
Ingredientes:
-
6 muslos de pollo de corral- 1 cebolla pequeña
- 200 gr. Leche de coco
- 1 c/s curry
- 1 c/s salsa de soja
- 1 c/s Maicena
- Pimienta blanca y sal
- Aceite oliva virgen extra
Elaboración:
. Salpimentar los muslos, calentar el aceite en una cazuela
algo honda y dorarlos. Cuando estén bien rehogados, sacarlos de la cazuela y
reservar.
. En el mismo aceite, poner la cebolla troceada pequeña y
hacer muy despacio, que no llegue a dorarse, hasta que se vea transparente. . Añadir el curry, dar unas vueltas, a continuación la salsa de soja y la Maicena. Integrarlo bien, hasta que la Maicena esté deshecha, a continuación, incorporar la leche de coco y los muslos. Primero, subir algo la temperatura, después tapar y dejar al mínimo, dando vueltas de vez en cuando, a los muslos y a la salsa.
. Es de elaboración muy fácil, su sabor no es demasiado fuerte y gustará por distinto.
. Un arroz de grano largo, va muy bien como acompañamiento a estos muslos.
Comentarios
Tengo muslitos en el congelador.Esta semana los guiso con tu receta, seguro que sí.
Un abrazo fuerte, muy fuerte porque de lo contario nos lleva el viento....
María José.
Petó
El otro día publiqué una merluza con curry en Directo al Paladar que tiene entre sus ingredientes esta estupenda lata, que es más ligera que la nata líquida que usamos más veces.
Un abrazo
Un besoteeeeeeee
Muchas gracias por comentar.
Paco ahora mismo me voy a ver tu "Merluza al curry".
Un beso
Besos
Gracias