APERITIVO DE MORTADELA Y PARMESANO
Ingredientes:
- mortadela italiana en lonchas muy finas
- parmesano reggiano recién rallado
- Reducción vinagre balsámico
Para este rico y sencillo aperitivo, sólo necesitamos una mortadela italiana de gran calidad y que la loncha sea grande, queso parmesano y la reducción de vinagre.
Extendemos la loncha como veis, en el centro ponemos el queso rallado y unas gotas de vinagre balsámico muy reducido, hacemos un paquetito y lo cerramos con un palillo ó con cebollino. Solo hay que tener en cuenta que la mortadela al ser muy fina, no tenga algún agujero, se nos iría el relleno.
Me lo explicó un italiano y se lo agradezco mucho, porque lo de la mortadela con el queso, ya lo había probado, pero esas gotas de la reducción, son todo un acierto.
Comentarios
Pepe
Me ha encantado la presentación y a idea. La mortadella la tenemos muy pero que muy olvidada y está mmmmhh
Un saludo.
Un beso
Y vosotros a rescatar la mortadela, es barata y buena
Un abrazo
gracias besitos
Cuandeo hago algo "distinto" me acuerdo de ti para comentartelo, lo haré y yo probaré la mortadela, que cuando es buena nos encanta.
Bicos Maribel
Vaya será cosa de comprar unas lonchas y probar.
Besos
Hola gallega!! es verdad que hace mucho que no nos conectamos.
Dolorss, hay veces que por la falta de costumbre, según que cosas ni las miramos, es cierto.
Su: seguro que ya te inventas para tu padre una presentación de las tuyas, si lo sabré yo....
Un beso y gracias
Desde luego es rico, rápido, fácil, limpio y barato. Alguien da más?
Besitos sin gluten.
Gracias Susita
Un beso fuerte