SALMON AHUMADO EN CASA
SALMON AHUMADO EN CASA
Los que tengáis costumbre de comprar en Mercadona, puede que hayáis visto esta sal que os presento para ahumados. La compré un día sin pensar muy bien que hacer con ella, hasta que me decidí a comprar un buen lomo de salmón fresco, de la parte mas jugosa y prepararlo.
Solo hay que seguir las instrucciones de la caja, es lo más fácil que he visto, no hay que hacer nada y el resultado es magnífico. Queda un salmón meloso, nada salado y estupendo para las ensaladas ó comerlo tal cual.
Seguro que muchos de vosotros lo habéis preparado ya alguna vez marinado ó ahumado, igual no he descubierto nada, pero como a mi me ha gustado mucho el resultado, sólo quería compartirlo con vosotros. Parece mentira que con una sal preparada y un buen salmón fresco se obtenga esta delicia.
Carmen
Abril 2009
Comentarios
Pero me la pasé de largo.
Que atrevida eres. ja ja ja.
Te ha quedado genial.
Besos
Margot
Una vez hicimos un par de lomos marinados con eneldo, azúcar, sal etc, pero nada más. Un saludo.
Un saludo.
Un beso
Probádlo y eso si, me decís que tal os ha quedado, vale?
Un beso
besos
No lo he hecho nunca marinado, creo que es muy fácil, ya nos lo contarás.
Besos
Gracias otra vez y un beso
Besos,
Anna
Un beso fuerte
Un beso
Mil gracias
Mil
Un beso grande
A mi me gusta mucho el salmón tanto fresco como ahumado, y suelo macerarlo para hacer luego carpaccio que también es muy sencillo...
bueno te dejo que me voy al mercadona.
Besitos
mar
Feliç Sant Jordi
Un beso
Como no os guste me matáis entre todos.....
Un beso
Besos,
Anna
Cuanto me alegro, además que fácil, verdad?
Un beso