HIGOS CON CRUJIENTE DE JAMON



HIGOS CON CRUJIENTE DE JAMON


½ kg. higos
150 gr. jamón ibérico

. Poner las lonchas de jamón sobre papel vegetal y calentar en el horno hasta que estén crujientes. Cuando estén frías trocear en un mortero y machacar bien.

. Pelar los higos, hacer una cruz en el centro y rellenar con el crujiente de jamón.

Nota: es una versión alternativa al melón con jamón como entrante.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Que bueno y con lo de versión alternativa del melón con jamón me has convencido plenamente.

Un saludo cocinera.
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Javi, muchas gracias por haber entrado en mi blogy sobretodo que te haya gustado esta combinación de los higos.
He visitado tu blog y ya tengo otra visita para hacer!!! Estupendo!!!
Un saludo fuerte
BuenasMigas. ha dicho que…
Carmen, que suerte dar con un blog como el tuyo, con lo que cuesta encontrar una ‘auténtica cuina de mercat’ Tus recetas son de las que tocan la fibra, a cual mejor, ‘com es nota les teves arrels a la cuina, eh, mare meva!'

Un petonàs, maca!
Anna
Carmen Rico Cots ha dicho que…
hola buenas migas, con mucho retraso te contesto,porque estoy inactiva por algún tiempo indefinido. Muchas gracias por tu cariñoso comentario yo sigo visitando tu blog, cada vez que puedo, claro y no te contesto en catalán porque en mi niñez no nos lo ensañaban en cole!!!

Entradas populares