HIGOS FRESCOS CON CREMA DE QUESO
HIGOS CON CREMA DE QUESO
- 1/kg. higos
- 100 gr. queso Philadelphia
- 50 gr. queso mascarpone
- 50 gr. pasta blanda de cabra
- 100 gr. almendras fritas con miel
- Reducción de Pedro Ximenez
. Mezclar los tres quesos hasta que quede una pasta homogénea y sin grumos.
. Triturar las almendras, pero procurando que queden bastante granuladas.
. Pelar los higos hacer una cruz en el centro y rellenar con la mezcla de quesos. Espolvorear con las almendras y poner alrededor un hilo de la reducción de Pedro Ximenez.
Nota: Creo que yo ya tengo mi opinión: a mi me ha gustado mas la versión “queso”!!!
Carmen
Septiembre 2008
- 1/kg. higos
- 100 gr. queso Philadelphia
- 50 gr. queso mascarpone
- 50 gr. pasta blanda de cabra
- 100 gr. almendras fritas con miel
- Reducción de Pedro Ximenez
. Mezclar los tres quesos hasta que quede una pasta homogénea y sin grumos.
. Triturar las almendras, pero procurando que queden bastante granuladas.
. Pelar los higos hacer una cruz en el centro y rellenar con la mezcla de quesos. Espolvorear con las almendras y poner alrededor un hilo de la reducción de Pedro Ximenez.
Nota: Creo que yo ya tengo mi opinión: a mi me ha gustado mas la versión “queso”!!!
Carmen
Septiembre 2008
Comentarios
Dáte prisa en hacerlo, los higos se acaban!!! Y ya me dirás
Saludos
BSS
Un abrazo
Carmen