PINCHOS DE POLLO EN ADOBO CON ARROZ
PINCHOS DE POLLO EN ADOBO CON ARROZ
- 6 contra muslos de pollo deshuesados
- ½ kg. arroz
- Caldo de ave
- 2 cucharadas de Curry
- 2 cucharadas nata espesa para cocinar
Para el adobo:
- 1 vasito salsa de soja
- 1 vasito salsa teriyaki
- 2 cucharadas de miel
- Zumo de un limón
- Unas gotas de Tobasco
. Poner todos los ingredientes del adobo en un bol. Batir para que se mezclen.
. Partir el pollo a dados y dejar con el adobo durante tres horas.
. Con los huesos del pollo, hacer un caldo corto y suave.
. Para acompañar haremos dos tipos de arroz. Con la mitad del caldo y la mitad del arroz preparar un arroz blanco de la forma acostumbrada. A continuación haremos otro con sabor a curry. Procedemos de la forma habitual y añadimos el curry al caldo. En ambos casos, rectificar de sal a media cocción.
. Escurrir bien el pollo de la salsa. Ponemos ésta en un cazo y la reducimos, añadiendo las dos cucharadas de nata. Ha de quedar bastante espesa.
. Poner en cada pincho cuatro trozos de pollo y dorar en una plancha bien caliente. NO AÑADIR SAL, las salsas preparadas, ya tienen suficiente.
Con un aro, poner en cada plato los dos tipos de arroz, los pinchos que queráis por persona, y la salsa de la reducción, para acompañar.
Comentarios
Un beso
Besos,
Eva.
Un saludo fuerte
Y es todo lo que te puedo decir!!!
Saludos
Unos amigos míos van allí todos los años y les he medio obligado a que me demostraran que la comida estaba realmente tan buena como nos cuentan, y en las fotos que me han traído ya verás como se puede apreciar su calidad.
Lo postearé en un par de semanas, me lo han traído calentito (y nunca mejor dicho) de tu tierra y se lo agradezco un montón.
De todas formas, mil gracias porque se que de verdad te has molestado en informarte.
Un saludo.
con todos los pasos con esas espléndidas fotos que haces. Tengo que ponerme con la fotografía a fondo...
Un beso