MUSLOS DE POLLO RELLENOS
MUSLOS DE POLLO RELLENOS
- 4 muslos de pollo deshuesados
- 150 gr. jamón York
- 150 gr. queso lonchas Havarti
- ½ copita Oporto
- ½ copita vino dulce
- 30 gr. mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta blanca
Pedir en la pollería que nos quiten el hueso del muslo, hay que dejarlo entero, pero bien abierto para proceder al relleno. Si somos clientes habituales, les llevamos el queso y el jamón y ellos lo rellenan y lo atan. Siempre lo harán mejor que nosotros en casa, seguro.
. Salpimentar bien los rollitos del pollo, una vez rellenos con el jamón y el queso y atados fuertemente.
. En una cazuela ancha rehogar bien con la mantequilla y el aceite, hasta que estén bien dorados. A continuación añadir los vinos y dejar que cueza lentamente una media hora.
. Antes de filetear los muslos conviene dejarlos en la nevera (sin la salsa) hasta que estén bien frios. Se quedará la rodaja mas entera.
. Se ponen en una bandeja y la salsa por encima.
Nota: también conviene dejar la salsa en la nevera una horas, para que la grasa se solidifique y la podamos quitar con mas facilidad. A veces suele quedar un poco grasienta debido a la piel del pollo.
Carmen
Agosto 2008
- 4 muslos de pollo deshuesados
- 150 gr. jamón York
- 150 gr. queso lonchas Havarti
- ½ copita Oporto
- ½ copita vino dulce
- 30 gr. mantequilla
- Aceite
- Sal y pimienta blanca
Pedir en la pollería que nos quiten el hueso del muslo, hay que dejarlo entero, pero bien abierto para proceder al relleno. Si somos clientes habituales, les llevamos el queso y el jamón y ellos lo rellenan y lo atan. Siempre lo harán mejor que nosotros en casa, seguro.
. Salpimentar bien los rollitos del pollo, una vez rellenos con el jamón y el queso y atados fuertemente.
. En una cazuela ancha rehogar bien con la mantequilla y el aceite, hasta que estén bien dorados. A continuación añadir los vinos y dejar que cueza lentamente una media hora.
. Antes de filetear los muslos conviene dejarlos en la nevera (sin la salsa) hasta que estén bien frios. Se quedará la rodaja mas entera.
. Se ponen en una bandeja y la salsa por encima.
Nota: también conviene dejar la salsa en la nevera una horas, para que la grasa se solidifique y la podamos quitar con mas facilidad. A veces suele quedar un poco grasienta debido a la piel del pollo.
Carmen
Agosto 2008
Comentarios
http://www.mercadocalabajio.com/2007/01/muslos-faciles-de-pollo-rellenos-de.html
En verdad al horno, se consigue que su piel cruja muchísimo, y que junto con la jugosidad de esta parte del pollo hacen de este bocado algo increíble, y la verdad es que con el relleno que sea.
La tenemos que volver hacer, pero esta vez como tú, con jamón y queso, que de la otra manera he de reconocer que es un poco pesado. Bravo!
En cualquier caso "mis" muslos son mas para tiempos de crisis!! mas baratitos!!
Un beso