MERLUZA CON VINAGRETA VERDE
Para hacer esta sencilla merluza, solo nos hace falta un
poco más de diez minutos, un pescado muy fresco y ganas de disfrutar.
Estos son los ingredientes y los pasos a seguir:
Ingredientes:
-
1 rodaja de merluza por persona- ½ diente de ajo
- Perejil rizado
- Harina
- Aceite oliva virgen extra
- Sal
- Zumo de medio limón
Elaboración:
. Primero picamos muy finamente el perejil, abundante, sin
miedo y el medio diente de ajo. Si os gusta que predomine el sabor a ajo, echar
el diente entero, pero para mi gusto, excederse, estorba algo al resultado
final del plato. Cuando lo tengamos picado, añadimos el zumo de limón, y un poco de sal. Batir bien y reservar.
. Pasamos las rodajas de merluza por harina y les echamos
sal. Yo suelo poner la sal en la harina, lo mezclo y a continuación rebozo.
Ponemos el aceite en una sartén, las sacudimos un poco para liberarlas de la
harina sobrante y las freímos suavemente por los dos lados. Es importante, no freírlas
demasiado.
Eso es todo, en cuanto a esta receta!!
Comentarios
Espero haberte ayudado algo.
Un beso!
Tu pones la comida y yo llevo el pan, que me parece a mí que en este plato hay mucho que mojar.
Un abrazo,
María José.