QUENELLES DE NATA



Para estas cucharillas nos hace falta un buen chocolate negro -70% cacao- y nata para montar (Asturiana)
Antes de montar la nata el recipiente que vayamos a utilizar debe de estar en el congelador un par de horas y la nata muy fría, así coge más consistencia. Si tenemos las cucharillas frías, mejor aún.
Hacemos las quenelles y espolvoreamos por encima con el chocolate rallado. Lo podemos hacer antes de comer y dejarlo en la nevera, si la nata está bien montada, no perderá consistencia.
Para los más golosos, añadir algo de azúcar antes de poner el chocolate.
Es la sencillez extrema.

Comentarios

Carlos Dube ha dicho que…
Los quenelles nunca los he probado, ni nada parecido así como los presentas (por muy fáciles que sean). Seguro que son una delicia.

Suerte Carmen, y mucho ánimo con tu cuñada.

Un saludo.
M. Ángeles ha dicho que…
Con mucha dulzura nos dejas, Carmen, cuida igual a tu cuñada. Te deseo que se ponga bien pronto (por ella sobre todo y también por los que te echaremos de menos!)
Besos y mucho ánimo
Su ha dicho que…
Mucho ánimo para tu cuñada, que se ponga bien, prontito!
Un beso y una delicia de receta
BuenasMigas. ha dicho que…
Querida Carmen, precisamente porque soy poco repostera, no sabes lo que te agradezco estos quenelles de nata, tan elegantes y fáciles de hacer. Me encantan.

Un beso para tí y para tu cuñada Magdalena, de todo corazón.
María José ha dicho que…
¡ Qué buenos ! Con lo que me gusta la nata...
Lo priemro es lo primero.
Un abrazo,
María José.
Rakelilla ha dicho que…
Sencillos pero deliciosos. cuida mucho a tu cuñada que aquí estaremos esperándote.

Bicos
Curra ha dicho que…
Carmen que todo vaya bien.
Un abrazo para las dos y gracias por esta delicia.
margot ha dicho que…
Nos dejas con una gran delicia Carmen.
Te esperamos a la vuelta con recetas nuevas.
Espero que todo vaya bien con tu cuñada.
Un abrazo.
Anónimo ha dicho que…
De todas las fuerzas que hacen un mundo mejor, ninguna es tan indispensable, ninguna es tan poderosa como la esperanza. C. Sawyer.
Que suerte tengo al poder conocer a las dos, a Magdalena y a Carmen.
Un fuerte abrazo. Juan Carlos
TXOCO SALCEDA ha dicho que…
Un fuerte abrazo y todo el ánimo del mundo, estos son los momentos en los que hay que estar.

La receta genial, será porque soy loco por la nata.....
Paco Becerro ha dicho que…
Muchos besos y mucha suerte, y encima gracias por dejarnos la receta con lo que tendréis encima.

un beso
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Futuro Bloguero: muchas gracias por tu comentario. Llevo dias "paseandome" por tu blog, hay mucho por leer y por hacer!!
Que bien desarrollas las recetas, bueno sigo recreándome con los últimos spaguetis...
Un beso
Carmen

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