QUENELLES DE NATA
Para estas cucharillas nos hace falta un buen chocolate negro -70% cacao- y nata para montar (Asturiana)
Antes de montar la nata el recipiente que vayamos a utilizar debe de estar en el congelador un par de horas y la nata muy fría, así coge más consistencia. Si tenemos las cucharillas frías, mejor aún.
Hacemos las quenelles y espolvoreamos por encima con el chocolate rallado. Lo podemos hacer antes de comer y dejarlo en la nevera, si la nata está bien montada, no perderá consistencia.
Para los más golosos, añadir algo de azúcar antes de poner el chocolate.
Es la sencillez extrema.
Antes de montar la nata el recipiente que vayamos a utilizar debe de estar en el congelador un par de horas y la nata muy fría, así coge más consistencia. Si tenemos las cucharillas frías, mejor aún.
Hacemos las quenelles y espolvoreamos por encima con el chocolate rallado. Lo podemos hacer antes de comer y dejarlo en la nevera, si la nata está bien montada, no perderá consistencia.
Para los más golosos, añadir algo de azúcar antes de poner el chocolate.
Es la sencillez extrema.
Comentarios
Suerte Carmen, y mucho ánimo con tu cuñada.
Un saludo.
Besos y mucho ánimo
Un beso y una delicia de receta
Un beso para tí y para tu cuñada Magdalena, de todo corazón.
Lo priemro es lo primero.
Un abrazo,
María José.
Bicos
Un abrazo para las dos y gracias por esta delicia.
Te esperamos a la vuelta con recetas nuevas.
Espero que todo vaya bien con tu cuñada.
Un abrazo.
Que suerte tengo al poder conocer a las dos, a Magdalena y a Carmen.
Un fuerte abrazo. Juan Carlos
La receta genial, será porque soy loco por la nata.....
un beso
Que bien desarrollas las recetas, bueno sigo recreándome con los últimos spaguetis...
Un beso
Carmen