CHIPS DE BONIATO





¿Qué tal si este fin de semana preparáis estos chips de aperitivo? Seguro que en muchas casas ya lo habéis hecho, pero a veces se olvida que el boniato también existe.

Solo los he pelado y con una mandolina he cortado láminas a lo largo muy finas. Freír en abundante aceite y escurrir bien sobre papel absorbente. Espolvorear de sal.


Procurar que no se hagan demasiado porque cambia mucho el sabor.

 

Comentarios

Carlos Dube ha dicho que…
¿Te puedes creer que no compramos nunca boniato?, en mi casa (de mis padres), si se hacía esporádicamente, pero en casa no, y no me preguntes por qué porque no lo sé. Supongo que la falta de constumbre. A ver si nos acordamos y lo hacemos... ¿los acompañas con alguna salsa?. Un saludo.
dolorss ha dicho que…
Que buena idea me has dado!!
Estaba ayer pensado que podía hacer de picoteo el domingo que tengo celebración y este me parece genial.
Luego cuando vaya a la compra me hago con unos boniatos (espero encontrar)
Besos
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Carlos, buena pregunta lo de la salsa, la romescu de mi entrada anterior, perfecta, también una salsa brava ó le va muy bien una con curry, como el boniato es dulzón, algo que contraste.

Dolorss, siempre tienes alguna celebración!!! estos boniatos son blancos por fuera, también los hay rojos, pero los blancos fríen mejor.

Un beso
María José ha dicho que…
Me uno a la lista de los que todavía no lo han probado. Supongo que en mi casa nunca se cocinaron y por eso nunca lo he echado de menos en mi cocina.
Nunca hubiera inaginado viendo la foto que se trataba de boniato.
un abrazo,
María José.
M. Ángeles (Spoom) ha dicho que…
Pues tienes razón, nunca lo compro... me faltaba la idea de los chips!!
Un abrazo
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Maria Jose, M. Angeles, tienen estos chips un sabor dulzón que con los granitos de sal, le dan un toque...
Un beso

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