CHIPS DE BONIATO
¿Qué tal si este fin de semana preparáis estos chips de aperitivo? Seguro que en muchas casas ya lo habéis hecho, pero a veces se olvida que el boniato también existe.
Solo los he pelado y con una mandolina he cortado láminas a lo largo muy finas. Freír en abundante aceite y escurrir bien sobre papel absorbente. Espolvorear de sal.
Solo los he pelado y con una mandolina he cortado láminas a lo largo muy finas. Freír en abundante aceite y escurrir bien sobre papel absorbente. Espolvorear de sal.
Comentarios
Estaba ayer pensado que podía hacer de picoteo el domingo que tengo celebración y este me parece genial.
Luego cuando vaya a la compra me hago con unos boniatos (espero encontrar)
Besos
Dolorss, siempre tienes alguna celebración!!! estos boniatos son blancos por fuera, también los hay rojos, pero los blancos fríen mejor.
Un beso
Nunca hubiera inaginado viendo la foto que se trataba de boniato.
un abrazo,
María José.
Un abrazo
Un beso