COLIFLOR GRATINADA AL PARMESANO





COLIFLOR GRATINADA AL PARMESANO

- 1 coliflor
- 150 gr. parmesano recién rallado
- 1 cucharada harina
- Leche
- Mantequilla
- Sal y pimienta negra
-

. Hervir la coliflor en ramilletes de la forma habitual. Escurrir
. Con la leche, la harina, la mitad del parmesano, sal y pimienta hacer una bechamel muy clara, casi líquida y cuando falten cinco minutos para acabar la cocción, añadir a la bechamel la mitad del parmesano.
. Escurrir la coliflor, ponerla en una fuente de horno y verter por encima la bechamel.
. Poner el resto de parmesano por encima y gratinar.

¡Más fácil y rápido imposible!

Carmen
Noviembre 2008

Comentarios

dolorss ha dicho que…
Telepatía? no lo se pero hoy he hecho coliflor (ya pondré la receta en unos días).
Así con bechamel esta deliciosa, me encanta y con el parmesano, vamos, no quiero ni pensarlo.
Carlos Dube ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Carlos Dube ha dicho que…
Las coliflores madre mía, que verdura tan deliciosa, y pensar que la odiaba hace años. No hacen más que surgir buenas ideas (preparaciones) en los blogs, y cada cuál mejor.

En una bechamel con queso parmesano ¡y gratinada! me has dejado sin palabras. La tengo que hacer. Un saludo.
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Dolorss espero tu receta de coliflor con ganas!!
Carlos yo también odiaba de pequeña la coliflor, cuando la olia me echaba a temblar, pero ahora, la hago mucho y de distintas maneras.
Un beso
Anónimo ha dicho que…
Que pinta mas buena, Carmen. Tiene que estar buenísima.
Un saludo
Anna
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Anna, estaba, estaba muy rica, se diferenciaban perfectamente los dos sabores, la coliflor y el parmesano recien rallado.
Muy bueno.
Un beso y gracias

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