COLIFLOR GRATINADA AL PARMESANO
COLIFLOR GRATINADA AL PARMESANO
- 1 coliflor
- 150 gr. parmesano recién rallado
- 1 cucharada harina
- Leche
- Mantequilla
- Sal y pimienta negra
-
. Hervir la coliflor en ramilletes de la forma habitual. Escurrir
. Con la leche, la harina, la mitad del parmesano, sal y pimienta hacer una bechamel muy clara, casi líquida y cuando falten cinco minutos para acabar la cocción, añadir a la bechamel la mitad del parmesano.
. Escurrir la coliflor, ponerla en una fuente de horno y verter por encima la bechamel.
. Poner el resto de parmesano por encima y gratinar.
¡Más fácil y rápido imposible!
Carmen
Noviembre 2008
Comentarios
Así con bechamel esta deliciosa, me encanta y con el parmesano, vamos, no quiero ni pensarlo.
En una bechamel con queso parmesano ¡y gratinada! me has dejado sin palabras. La tengo que hacer. Un saludo.
Carlos yo también odiaba de pequeña la coliflor, cuando la olia me echaba a temblar, pero ahora, la hago mucho y de distintas maneras.
Un beso
Un saludo
Anna
Muy bueno.
Un beso y gracias