GAZPACHO DE SANDÍA






Una receta ligerita para desengrasar!!!!


GAZPACHO DE SANDÍA

- 1kg. sandía sin pepitas
- 400 gr. tomates maduros
- Aceite virgen extra
- Pimienta, sal, albahaca
- Langostinos (opcional)


. Poner en el túrmix todos los ingredientes y triturar bien.
. Pasar por el chino.
. Volver a poner todo en el túrmix y a velocidad muy baja ir batiendo y añadiendo un hilo de aceite para que emulsione.
. Si se quiere, añadir unas colas de langostinos a la plancha ó hervidos y unas gotas de aceite al servir.

Carmen
Junio 2008

Comentarios

Carlos Dube ha dicho que…
Hola Carmen, bueno, la he comido este fin de semana, pero ¿tú no lo echas pimientos?
Anónimo ha dicho que…
Hola Carlos, cuando hago este gazpacho de sandía, pues no le pongo pimientos, solo la sandía y tomates, pero vamos, a la próxima, le pongo!!
Carlos Dube ha dicho que…
Nooooo mujer. si no digo que tengan que llevar pimientos, te preguntaba un poco obtusamente, si es que el secreto de estar tan bueno lo aportaba el no ponerle eso, pimientos. Yo no tengo ni idea de cómo estará mejor, pero me parece que está mejor el gazpacho normal ¿no?.
Anónimo ha dicho que…
Sin lugar a dudas!!! el gazpacho tradicional, el mejor. Pero ante la falta de tiempo y de ingredientes, probé con esto y estaba rico!!! jajaja
Saludos
dolorss ha dicho que…
Se nota que has vuelto de las vacaciones con fuerzas renovadas!!!
Un gazpacho que se tiene que hacer ya!

Entradas populares