ENSALADA DE QUESO Y ATÚN
ENSALADA DE QUESO Y ATÚN
Para 6 personas:
- 150 gr. queso cabra fresco
- 150 gr. Queso Philadephia
- 150 gr. requesón
- 300 gr. bonito del norte
- Lechugas variadas
- Albahaca, eneldo, sal y pimienta
- Cebollino
. Poner en un bol los quesos con la albahaca, eneldo la pimienta y una pizca de sal. Triturar con la batidora ó con un tenedor, depende de la dureza de los quesos.
. Quitar el aceite del bonito y desmigarlo bien.
Montaje:
. Con la ayuda de un molde de aro, ponemos en el plato una capa de gruesa de la pasta de queso, otra de atún y terminamos con otra de queso. Picar un poco de cebollino por encima. Alrededor ponemos las lechugas y las aliñamos con una vinagreta. Aquí el aliño ha sido: aceite, vinagre de jerez, vinagre balsámico reducido balsámico, sal y pimienta.
Carmen
Junio 2008
Comentarios
Beso
Fer
Ya me dirás.
Saludos
Saludos,Cristina