ENSALADA DE QUESO Y ATÚN



ENSALADA DE QUESO Y ATÚN

Para 6 personas:

- 150 gr. queso cabra fresco
- 150 gr. Queso Philadephia
- 150 gr. requesón
- 300 gr. bonito del norte
- Lechugas variadas
- Albahaca, eneldo, sal y pimienta
- Cebollino

. Poner en un bol los quesos con la albahaca, eneldo la pimienta y una pizca de sal. Triturar con la batidora ó con un tenedor, depende de la dureza de los quesos.
. Quitar el aceite del bonito y desmigarlo bien.

Montaje:

. Con la ayuda de un molde de aro, ponemos en el plato una capa de gruesa de la pasta de queso, otra de atún y terminamos con otra de queso. Picar un poco de cebollino por encima. Alrededor ponemos las lechugas y las aliñamos con una vinagreta. Aquí el aliño ha sido: aceite, vinagre de jerez, vinagre balsámico reducido balsámico, sal y pimienta.

Carmen
Junio 2008

Comentarios

Llargus ha dicho que…
Está la haré desde mi nueva casa. Me independizo el mes que viene.

Beso

Fer
Carlos Dube ha dicho que…
Hola Carmen. No es por nada pero me parece que es una mezcla de quesos superior. Lo probaré también este veranito (este fin de semana voy a ver si puedo hacer el crujiente de morcilla y te cuento). Saludos.
Anónimo ha dicho que…
Carlos he olvidado poner a la mezcla de atún aceitunas negras picadas, le da color y sabor. Y en cuanto a la morcilla queda mas crujiente con papel de cocina, absorve mas la grasa, pero tiene un problema: se pega.
Ya me dirás.
Saludos
Carlos Dube ha dicho que…
¡Ah! vale. Tengo papel de horno (creo), así que lo haré como cuentas.
Anónimo ha dicho que…
Hola Carmen,pienso probar la receta esta semana mismo. Tiene una pinta estupenda y ahora ya apetecen.

Saludos,Cristina

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