HOLA A TODOS






Hola a todos,

De momento ya estoy en mi cocina, llenando la nevera poco a poco -cuando la abro suena: eco, eco...de lo vacía que está- afilando cuchillos, preparando delantales, haciendo sofritos, lo que se dice, poniendo la cocina en marcha, que huela a comida, no a productos de limpieza como ahora. Limpia está, pero de todo!!!

Y cuando esté en marcha, pensaré que preparo para compartir con vosotros, mis amigos/as cocineros. cuando la nevera esté llena, ó casi, haré como Dolorss, algo se me ocurrirá..

De momento no se me ocurre nada mejor para ilustrar este post, que estos jamones Joselito que estaban asi de bien colgados en el último Congreso gastronómico al que asistí, vamos que dan ganas de no descolgarlos y empezar a atacar...
Un abrazo fuerte

Comentarios

dolorss ha dicho que…
Pues me alegro de que estés poniendo a punto tu cocina ... y tu nevera.
Y ya verás como prnto te encuentras en tu "salsa" y nos deleitas con tus platos.

Ja, ja,ja,.. veo que te acuerdas de mi en lo de abrir la nevera y a ver que se me ocurre.

Espero tus recetas.

Besos
Carlos Dube ha dicho que…
Tómate el tiempo que necesites, con esta foto (y lo que supone) por ahora tenemos suficiente. ¡Qué bueno está el condenado Joselito!¿Has probado el chorizo?.

Un saludo.
Paco Becerro ha dicho que…
Animo!!!

te esperaremos con calma.

Y si descuidas un joselito, nos lo envías, jajaja
Neus ha dicho que…
Agarra bien esos Joselitos!!!que no entren ratones en la cocina...
pues están para empezar y no acabar...que bueno el jamón-
Bienvenida y a cocinar.
Un saludo
Curra ha dicho que…
Yo puedo ir cortando un poquito de jamón para ir haciendo boca.
Un beso

Entradas populares