FETTUCINE CON POLLO
Con estos dos ingredientes principales, hacemos un plato
único que a mi tanto me gusta. Simplifica mucho la comida, solo hay que añadir
un postre algo más contundente y listo.
Ingredientes:
- 300 gr. Pasta fetuccine (o cualquier otra)
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. Queso parmesano Reggiano
- 30 gr. Mantequilla
- Aceite oliva extra virgen
- c/p harina
- ½ vaso vino blanco
- 3 c/s crème fraîche
- Sal y pimienta blanca
Elaboración:
. Partir las pechugas a tiras.
. Trocear a cebolla y rehogarla bien hasta que esté
transparente. Añadir el pollo, salpimentar, rehogarlo bien. Incorporar la
harina, dar unas vueltas, añadir el vino y cocer durante 15 minutos. Echar la
nata y darle un par de vueltas. Reservar.
. Mientras se hace el pollo, hervir la pasta. Escurrir.
Añadir la mantequilla y el queso recién rallado, mezclar bien y servir junto
con el pollo.
¡Súper fácil!!!
Comentarios
Saludos desde "Mi Cocina"