POSTRE DE NATA HELADA
He tardado nada más y nada menos que 25 años en hacer este
postre. Son los años que tiene la “chuleta” que me hizo mi sobrina Silvia, que
me invitó a su casa a comer y se esforzó en preparar un postre muy rico. Este
postre tiene dos encantos, el principal, la receta escrita a mano!! con sus
marcas del taladro, seguro que las hojas
del taco no eran adhesivas…menos mal que la he guardado, ahora tenemos las
recetas en el ordenador, en hojas de revistas, pero nada tan personal y
auténtico, como las recetas escritas a mano.
No voy a poner ingredientes ni elaboración, creo que está
muy bien explicada.
Tener en cuenta que la nata para que quede bien montada,
tiene que estar muy fría y tener más del 35% de materia grasa.
Aconsejaría no rallar el chocolate tan fino como yo lo he hecho, mejor que se noten los trozos y sepa a "helado contessa"
Yo lo he rematado con montañitas de nata y nueces
caramelizadas y alrededor las mismas nueces trituradas. Pero eso como más os
guste.
Lo que no vayáis a consumir, se deja en el congelador.
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