VASITOS DE CHOCOLATE Y QUESO







 Vamos con un  rico postre ó merienda, ideal  para niños y no tan niños. Su sabor emula al Petit  Suise, pero casero. Será difícil encontrar a alguien a quien no le guste, ya veréis…
Ingredientes:
             -          250 gr. leche
             -          200 gr. nata líquida
             -          200 gr. chocolate con leche
             -          350 gr. queso cremoso tipo Philadelphia
             -           90 gr. azúcar
             -            2 sobres de cuajada

Elaboración:
. Poner a calentar la leche en un cazo, sin llegar a hervir, añadir la nata, dar vueltas sin parar durante 1 minuto e incorporar el chocolate troceado, moviendo con una cuchara de madera, hasta su total disolución.

. Echar el queso, unirlo bien, que no quede un solo grumo. Para este paso mejor unas varillas. Y por último, los sobres de cuajada. Seguir batiendo durante unos minutos.
. Rellenar los recipientes elegidos (*) y cuando ya estén fríos, ponerlos en el frigorífico unas 8 horas como mínimo, hasta que estén completamente cuajados.

Y a consumir!!

 

(*) estos vasitos los compré en la tienda Casa

-           

Comentarios

Carlos Dube ha dicho que…
Qué buen gusto tienes, seguro que además estarán buenísimos
Julia ha dicho que…
Ricac,rica genial la receta y los vasitos
Que bonito post, me he paseado por tu bloc y me ha encantado.
Te animo a hacer una ojeada en el post de esta semana y seguro que veras algunas ideas realmente interesantes.Deseo que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme.
Elracodeldetall.blogspot.com
Anónimo ha dicho que…
Yo vivo en México y no venden sobres de cuajada. Lo puedo sustituir por algo
Más?
Carmen Rico Cots ha dicho que…
Perdona la tardanza en contestar, he recibido hoy tu comentario.
Puedes sustituir la cuajada por gelatina neutra y seguir las instrucciones de la gelatina que elijas.
Espero haberte ayudado.
Saludos

Entradas populares