VASITOS DE CHOCOLATE Y QUESO
- 250 gr. leche
- 200 gr. nata líquida
- 200 gr. chocolate con leche
- 350 gr. queso cremoso tipo Philadelphia
- 90 gr. azúcar
- 2 sobres de cuajada
Elaboración:
. Poner a calentar la leche en un cazo, sin llegar a hervir,
añadir la nata, dar vueltas sin parar durante 1 minuto e incorporar el
chocolate troceado, moviendo con una cuchara de madera, hasta su total
disolución.
. Echar el queso, unirlo bien, que no quede un solo grumo.
Para este paso mejor unas varillas. Y por último, los sobres de cuajada. Seguir batiendo durante unos minutos.
. Rellenar los recipientes elegidos (*) y cuando ya estén
fríos, ponerlos en el frigorífico unas 8 horas como mínimo, hasta que estén
completamente cuajados.
Y a consumir!!
(*) estos vasitos los compré en la tienda Casa
-
Comentarios
Que bonito post, me he paseado por tu bloc y me ha encantado.
Te animo a hacer una ojeada en el post de esta semana y seguro que veras algunas ideas realmente interesantes.Deseo que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme.
Elracodeldetall.blogspot.com
Más?
Puedes sustituir la cuajada por gelatina neutra y seguir las instrucciones de la gelatina que elijas.
Espero haberte ayudado.
Saludos