CREMA DE VERDURAS CON MANZANA
CREMA DE VERDURAS CON MANZANA
Ya se que puede parecer un plato simple y que comemos a diario. Pero alguien me comentó que a ésta crema un toque de manzana le daba un toque especial.
- 2 manojos de acelgas
- 2 zanahorias grandes
- 3 patatas medianas
- 1 manzana Golden
- 30 gr. mantequilla salada
- Pan del día anterior
- Aceite oliva virgen extra
. Poner a hervir las acelgas, zanahorias y las patatas con un poco de sal.
. A continuación en una sartén con la mantequilla saltear la manzana pelada y troceada. Poner en el vaso del túrmix las verduras parte del caldo y la manzana con su jugo.
. Triturar todo bien. Probar de sal y añadir pimienta, si os gusta.
. Pasar por el chino para que quede una crema muy fina
. Freír cuadraditos de pan.
. Servir con un chorro de aceite y el pan.
Nota: Si se hierven las verduras con un caldo suave de ave, está mucho más rico.
Octubre 2008
Carmen
Comentarios
Pero esta también me ha encantado. Además le dará un toque dulce y exquisito. No haré más purés de verduras sin una manzana ¡es genial Carmen!. Genialmente decorado.
Un saludo.
El toque de la manzana me parece fantástico.
besos
¿Sabes que yo también pongo manzana? La pongo en la crema de brécol y queda mucho más suave. Lo malo del brécol es que tiene un sabor un poco fuerte, pero como parece ser que tiene tantas vitaminas etc. etc., hay que buscar maneras de que se lo coman.
Besos
Dolorss: claro los platos sencillos son los hay que potenciar, son los de "diario" que no por ser de diario tienen que ser aburridos y si además son rápidos de hacer, pues mucho mejor.
Spoom: yo también os he echado de menos, bueno solo cuando he tenido tiempo!!
Yo siempre tomo el brecol pero hervido tal cual, con un chorro de aceite y si que tiene sabor fuerte, pero me gustan tanto las verduras...
Un abrazo a los tres