COLIFLOR CON BECHAMEL DE GAMBAS
-1 coliflor
-½ K. gambas
Para la bechamel:
-caldo de gambas
-mantequilla
-harina
-nuez moscada
-una pizca de pimienta
-queso rallado emmental
. Pelar las gambas. Poner a hervir las cabezas durante 15 min.
. Colar y reservar el caldo para la bechamel.
. Saltear las colas de las gambas y reservar.
. Hervir la coliflor a ramilletes con sal. Escurrir.
. Poner la coliflor en una fuente de horno y las gambas repartidas.
. Hacer la bechamel con el caldo de hervir las cabezas y el resto de los ingredientes.
. Cubrir la coliflor con la bechamel y el queso rallado y gratinar.
Si se quiere una bechamel mas concentrada, cuando esté hecha triturar unas colas de gambas junto con la bechamel.
Para inexpertos con la bechamel: Comprar la bechamel preparada, añadir un poco de caldo de gambas y unas colas de gambas y triturar todo bien con el minipimer.
Carmen
Febrero 2008
Comentarios
Otra opción es hacer la receta igual, pero sustituyendo la coliflor por espinacas.
Saludos.
Carmen
Un beso
Carmen